segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Roma - Itália

Comecei a me empolgar com esse negócio de criar times italianos, então segue aí mais uma cartela com a gloriosa Roma, que possui em seu elenco sete jogadores brasileiros (os goleiros Atur, Júlio Sérgio e Doni, o lateral Cicinho, o zagueiro Juan, o meia Rodrigo Taddei e o atacante Júlio Batista). Atualmente o clube faz uma campanha mediana no Campeonato Italiano, está na nona colocação com oito pontos conquistados. Ontem, jogando fora de casa empatou com o Catania em 1x1. Morimoto, aos 22 do primeiro tempo, abriu o placar para os anfitriões, mas De Rossi, no fim do segundo tempo, empatou a partida.

Na Copa Europa, a Roma decepcionou na estréia perdendo para o modesto Basel da Suíça. Os italianos estão no Grupo E que conta ainda com: CSKA Sofia (Bulgária) e Fulham (Inglaterra).