domingo, 2 de maio de 2010

Série Campeões 2010: ABC - RN

E o ABC de Natal chegou lá, levou seu 51º título estadual. Jogou a final domingo passado (25/4)contra o Coríntians de Caicó (esse eu prometo que muito em breve irei postar aqui no Escuderias).
Na primeira partida da final, realizada no dia 17/4, o ABC goleou o Coríntians, conhecido também como "Galo" por 5x1 no estádio Marizão, em Caicó. Na finalíssima, o ABC podia perder por até quatro gols de diferença que garantiria o título.
O Coríntians entrou como franco atirador no Frasqueirão que tinha pelo menos 15 mil torcedores do ABC. A equipe de Caicó honrou a camisa, muitos apostavam em uma nova goleada, mas foram aguerridos, e chegaram a fazer dois gols. Lutavam em campo até o começo do segundo tempo. A partir daí o ABC equilibrou a partida e fez seu gol de honra aos 19 minutos, dominou a partida e quase chegou ao empate.
O clube de Ponta Negra agora prepara-se para disputar a Série C do Brasileirão. Já o Coríntians irá atrás de patrocínios para jogar a Série D nacional.